Herbslauf 12.11.2017

12.11.2017 00:00

Bei relativ gutem Wetter und Temperaturen und ca. 5 °C gingen 8 Leichtathleten am Sonntag, den 12.11.2017, beim diesjährigen Herbstlauf unseres Vereines an den Start. Es galt, eine Runde (2,8 km) um den Hainbergsee zu absolvieren. Nach einem gelungenen Start, konnten sich unsere Läufer gut positionieren und gute Zeiten erlaufen. Leonie Klüttermann (AK U10) kam als erste Sportlerin unseres Vereins ins Ziel belegte in 14:23 min den 1.Platz in ihrer Altersklasse und verbesserte sich zum Vorjahr um fast 2 Minuten. Flora Hupe (AK U10) 18:19 min und Anna Koar (AK U12) 15:47 belegten beide einen sehr guten 4. Platz in Ihren Altersklassen. Merle Gaida, Josie Tietz und Janine Seifert (alle ebenfalls AK U12) erreichten in einer Zeit von 16:35 min, 18:26 min und 20:24 den 5., 8. und 9. Platz in Ihrer Altersklasse. Wilhelm Sänger und Hugo Barth (beide AK U10) belegten in 15:09 min bzw. 16:37 min den Fünften und Achten Platz. Für 6 der 8 Sportler war es der erste Lauf über diese Distanz.

Alle Läufer haben ihr Bestes gegeben und gute Ergebnisse bzw. neue Bestleistungen  erzielt.