14. MITGAS Schüler- Hallensportfest 2016 Leipzig

14.02.2016 00:00

Am 13.02.2016 fand in Leipzig das 14. MITGAS Schüler- Hallensportfest 2016 statt. Der FSV Meuselwitz trat mit 2 Sportlern an und konnte 2 Medaillen erkämpfen.

Josephine Schrödter (AK10) fuhr nur wegen ihrer Paradedisziplin (Medizinballstoßen) nach Leipzig. In einem hart umkämpften Finale konnte sich Josephine, mit 5 cm Vorsprung, die Goldmedaille sichern.

Florian Näbelung (AK12) wurde über 60 m Hürden in die nächsthöhere Altersklasse gestuft, da in  Leipzig erst ab der AK 13 die richtige Hürdenhöhe gelaufen wird. Florian konnte sich mit einer guten Leistung den 2. Platz und somit die Silbermedaille  sichern. Im Sprint über 60 m wurde er vierter, ihm fehlten nur 9 Hundertstel zum Podest. Im Weitsprung ging Florian diesmal ein zu hohes Risiko ein und schied leider mit 3 ungültigen Versuchen (übergetreten) aus.