3. Trebener Parklauf

19.03.2016 00:00

Am 19.03.2016 fand zum 3. Mal der Parklauf in Treben statt. Auch diesmal war der FSV Meuselwitz mit 9 Sportlern am Start.

Jannik (AK 9m) ging bei seinem ersten Wettkampf als erster an die Startlinie. Er konnte sich mit einem sehr guten Lauf auch gleich den 2. Platz erkämpfen. Danach gingen Leonie, Sita (beide AK 8w) und unsere Jenna (AK 9w) auf die 1000m - Strecke. Leonie wurde gute 4. und Sita kam gleich dahinter in Ziel und sicherte sich den 5. Platz in ihrer Altersklasse. Für Jenna reichte es leider nicht für einen Podestplatz, aber sie zeigte eine sehr gute Leistung über die 1000m. Die Läuferinnen in der AK 10w haben die Erwartungen des Trainers zu 100 % erfüllt. Josephine konnte sich nach einem harten Zwischenspurt den 3. Platz sichern. Sophie wurde sehr gute 5. und Janine kam nach einem sehr guten Lauf auf Platz 7. David (AK 12m) konnte sich diesmal mit einem sehr umkämpften Endspurt den 3. Platz sichern. Florian hat nach einer langen Verletzungspause den Lauf als Trainingseinheit genutzt und konnte mit seiner derzeitigen Leistung recht zufrieden sein.
Alles in allem war der Lauf in Treben wieder sehr erfolgreich für den FSV Meuselwitz!