4. Parklauf Treben

26.03.2017 00:00

Am Sonntag, den 26.03.2017, fand im Rittergut Treben der 4. Parklauf statt. Der FSV Meuselwitz war diesmal mit 13 Kindern am Start. Den Anfang machte unser Kleinster Noel Richter AK 7 und er konnte auch gleich einen 2.Platz erkämpfen.
Dann ging es auch schon mit unseren Zwillingen Luke und Dave Reinhold AK 9 weiter. Nachdem  300 m vorm Ziel Platz 1 bis 6 noch sehr eng zusammen liefen, kam es auf den Endspurt an. Luke erreichte einen sehr guten 2. Platz und Dave konnte mit einem 5. Platz überzeugen.
Danach stand Leonie Klüttermann AK 9 am Start, die beim 3. Parklauf einen undankbaren 4. Platz belegt hatte. Ihr Ziel war für  diesmal mindestens ein dritter Platz. Zur Überraschung aller, ging sie nach den 1000m als 2. über die Ziellinie.
Jannik Beer und Philipp Hoffmann machten sich in der AK 10 m auf den Weg und nach den 2 Runden kam Jannik, wie im Vorjahr auf Platz 2 ins Ziel. Philipp erreichte bei seinem ersten Wettkampf einen guten  8. Platz.
Weiter ging es dann mit unseren Mädchen Nelly Sander, Jenna Sommer und Jasmin Richter, die in der AK 10 w an der Startlinie standen. Die Plätze 6, 11 und 13 waren wieder ein sehr gutes Ergebnis für die 3 Sportlerinnen.
Vivienne Danöhl und Janine Seifert starteten in der AK 11 w. Vivienne setzte sich gleich in der ersten Runde an der zweiten Position fest und konnte den 2. Platz auch bis ins Ziel verteidigen. Janine erkämpfte sich mit einem sehr guten Endspurt ebenfalls einen guten 6. Platz.
In der AK 12 w galt es nun auch für Anna Renée Pleißner und Leonie Funk ein gutes Ergebnis zu erlaufen, was ihnen mit den guten Plätzen 5 und 6 eindrucksvoll gelang.
Alles in allem war es ein gelungener Vormittag in Treben und ein guter Start in die Freiluftsaison 2017!