Hallenkreismeisterschaft 25.11.2017

25.11.2017 00:00

Am Samstag, den 25.11.2017, fand in der Meuselwitzer Schaudertalhalle die Hallenkreismeisterschaft der Leichtathletik statt. Von unserem Verein gingen 11 Sportler an den Start. Hallenkreismeister wurden Leonie Klüttermann (AK 9) im 35 m Sprint in 6,40 sec, Josephine Schrödter (Ak 11) im Medizinballstoßen mit 7,70 m und Vivienne Danöhl (AK 11) ebenfalls im 35m Sprint in 5,59 sec. Zweite Plätze und somit den Vize-Kreismeistertitel sicherten sich Leonie K. im Dreierhopp und im 600m Lauf, Josephine Schrödter und Wilhelm Sänger (AK 8) im Dreierhopp. Eine Bronzemedaille gewann Sita Hering (AK 9) bei ihrem ersten Hürdenlauf über 35m und Noel Richter (AK 7) im Dreierhopp und 400m Lauf. Josephine und Janine (beide AK 11) starteten im Kugelstoßen in der AK 12 und konnten sich mit einem 2. und einem 3. Platz und Weiten von 6,60 m bzw. 5,27 m behaupten. Bei den umjubelten Staffelläufen von 4x1 Runde erlief sich Noel zusammen mit Sportlern vom ESV Gößnitz und dem SV Lerchenberg die Goldmedaille in der AK U8. Leonie, Sita und Flora (alle AK 9) wurden von Arianne vom LSV Schmölln unterstützt und gewannen in einem umkämpften Finale die Silbermedaille der AK U10. Auch Wilhelm und Hugo (beide AK 8) konnten gemeinsamt mit Janosch vom TSV 90 Treben und Jonas vom LSV Schmölln eine Staffel laufen und gewannen die Bronzemedaille. Unsere U12 Staffel mit Anna und Merle (beide AK 10), Janine und Josephine (beide AK 11) belegte den undankbaren 4. Platz.

Wieder einmal haben alle Teilnehmer ihr Bestes gegeben, auch wenn es für manche noch nicht zu einer Medaille gereicht hat. Nun heißt es weiter trainieren, um die eigenen Leistungen zu verbessern und bei den nächsten Wettkämpfen einen Podestplatz anzustreben.