Sparkassencrosslauf Altenburg

02.04.2022 00:00

Drei Siege zum Start in die Freiluftsaison

Nach langer Winterpause infolge Corona-Beschränkungen konnten unsere Sportler am Wochenende endlich mal wieder an einem Wettkampf in der Region teilnehmen. Am 9. Altenburger Sparkassen-Crosslauf am 02.04.2022 nahmen trotz widriger Wetterbedingungen um die Null Grad und leichtem Wind 8 Mädchen und Jungen teil. Alle Starter gaben ihr Bestes und absolvierten die Strecke von 1 km durch den Altenburger Stadtwald erfolgreich.

Sieger in Ihren Altersklassen wurden Till Schumacher (AK 8), Elina Köhler (AK 8) und Emma Menge (AK 9). Undankbare 4. Plätze belegten Erik Kirmse (AK 8), Felix Gabler (AK 9) und Clara Hornbogen (AK 11). Jeweils den 5.Platz belegten Anton Röpke (AK 8) und Finja Schumacher (AK 10). Wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich.

Nach den Osterferien beginnt unsere Freiluftsaison und Anfang Mai gibt es dann die nächsten Wettkämpfe in Schmölln und Gera.